разваривание фруктов [овощей]

разваривание фруктов [овощей]

 

разваривание фруктов [овощей]
Технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] в кипящей воде или паром для разрушения структуры ткани.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "разваривание фруктов [овощей]" в других словарях:

  • Разваривание фруктов (овощей) — Разваривание фруктов [овощей]: технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] в кипящей воде или паром для разрушения структуры ткани... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ —         Своеобразие исторических судеб белорусского народа оказало глубокое влияние на формирование и развитие его культуры. Лишенный до Октября 1917 г. своей национальной государственности, испытавший перекрестное влияние православной, униатской …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»