разваривание фруктов [овощей]
- разваривание фруктов [овощей]
-
разваривание фруктов [овощей]
Технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] в кипящей воде или паром для разрушения структуры ткани.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "разваривание фруктов [овощей]" в других словарях:
Разваривание фруктов (овощей) — Разваривание фруктов [овощей]: технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] в кипящей воде или паром для разрушения структуры ткани... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ — Своеобразие исторических судеб белорусского народа оказало глубокое влияние на формирование и развитие его культуры. Лишенный до Октября 1917 г. своей национальной государственности, испытавший перекрестное влияние православной, униатской … Большая энциклопедия кулинарного искусства